您当前的位置:首页资讯安防正文

东城新增8个交通监控抓拍点改善交通秩序

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-11-21 浏览次数:110
东城新增8个交通监控抓拍点改善交通秩序   为进一步规范司机驾驶行为,东莞交警支队向社会公布了新增的14个市区视频监控抓拍点的位置,当中就有8个点设在东城,设备已于15日启用。
  
  此次东城范围内8个新增视频抓拍点主要集中在东城车流量较大的路口,分别位于主山、石井、新世界花园、旧电视台、鸦叫尾、樟村口、东海、育华学校,监控范围包括东宝路、东升路、东城中路、东城南路、石井大道等多个市区交通主干道,新增的监控设施主要抓拍违法变道切线、随意掉头、逆行等多种交通违法行为。
  
  在东城石井路口,这里有莞樟路、朗基湖一路、石井大道多条道路交汇,周边多个楼盘聚集,日常车流量庞大,路况复杂,交通违法行为时常发生。这位常开车经过的师傅就说,自从抓拍设施启动以来,交通秩序有所改善。
  
  东城南路与东城中路交汇的东城市场路口,这里属于节点型的拥堵点,一旦交通违法行为出现,交通拥堵则是常有的事。据此,交警支队也在这里增设了监控抓拍设施。
  
  据悉,自今年五月以来,东城已增加17个视频监控抓拍点,这些抓拍设施的启动,改善了繁忙路段的交通秩序。对于被抓拍的违法车辆,交警部门将通过设在主要路段的电子显示屏公布其车辆号牌及违法行为内容,以提醒广大驾驶员遵守交通规则,规范驾驶。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?